Francesco Pizzagalli confermato presidente Isvi

Si tratta dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani


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Francesco Pizzagalli è stato riconfermato alla presidenza dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (Ivsi) per il triennio 2015-2018. Lo ha eletto il 13 maggio 2015 il consiglio direttivo dell’Istituto, che ha anche nominato Lorenzo Spada come vice presidente.

Il consiglio direttivo Ivsi risulta così composto: Lorenzo Beretta (Salumificio F.lli Beretta spa), Stefano Borchini (Slega srl), Giulio Gherri (Prosciuttificio San Michele srl), Nicola Levoni (Levoni spa), Francesco Pizzagalli (Fumagalli Ind. Alimentari spa), Umberto Raspini (Raspini spa), Sara Roletto (Rugger spa), Stefania Rota (San Vincenzo srl), Lorenzo Spada (Villani spa), Guido Veroni (Veroni F.lli fu Angelo spa), Giorgia Vitali (Salumificio Vitali spa).

Francesco Pizzagalli, amministratore delegato della Fumagalli Industria Alimentari spa, aveva già guidato l’Ivsi dal 2000 al 2005. E’ stato presidente di Assica dal 2005 al 2010, per poi tornare alla presidenza di Ivsi nel 2012.


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